Sans formule Premium active (c’est-à-dire en tant qu’utilisateur avec un compte gratuit), les albums restent utilisables pendant 30 jours à compter de leur création.
Avec une formule Premium active, les albums restent utilisables jusqu’à la fin de la durée de la formule Premium ayant la durée restante la plus longue + 30 jours, s’ils ont été créés pendant la durée de la formule Premium.
Pour les albums créés avant l’achat d’une formule Premium, la durée de la formule Premium s’ajoute à la durée de l’album.